Amanheceu, os passarinhos cantam
Rompendo a aurora.
Chove, aquela garoa mansa.
O cheiro da relva invade agora.
O orvalho parece gotas de prata,
Pura, raríssima beleza.
Passarinhos cantam,
É a festa da natureza.
O cheiro da manhã invade,
Trás consigo os raios de sol,
Estes passam pela fresta de sua janela,
Invadindo seu quarto.
Você agora está se espreguiçando
E eu te olhando embaixo de sua janela.
De repente, para minha alegria,
Você a abre.
Como que a me procurar
Entre os raios do sol,
Que invadem seu quarto.
Se você olhar aquela árvore,
Aquela do seu jardim,
Você me verá.
Eu sou aquele passarinho
Que mesmo dentro de seu ninho,
Faz serenata para você.
O cheiro da relva deu lugar,
O mormaço da manhã, gotas de orvalho,
Agora respingam,
Perdem o tão lindo brilho,
Agora refletem em teu olhar.
Olhos de orvalho,
Chegam à janela, olha aquela árvore,
Parece que me vê.
Eu sou aquele passarinho,
Que mesmo de seu ninho,
Faz serenata para você....