Olhámo-nos.

Ali algo começou. Algo nasceu.

Algo que durante anos

Ao nosso lado cresceu.

Hoje, as nossas mãos já não se tocam,

Os nossos olhares já não se entendem.

As palavras doces que antes dizíamos

Já não nos surpreendem.

Perdemo-nos.

Já não sabemos onde está aquele "nós",

Aquele que em maus momentos

Não nos permitia sentirmo-nos sós.

Hoje, eu sou diferente.

Hoje, tu mudaste.

Para ti sou estranha.

Para mim, um desconhecido ficaste.

 

Sobrevivemos.

Um porque finge que nada existiu

Outro porque sente saudades de tudo...

Do tempo em que tudo era perfeito

Do tempo em que, simplesmente, sorriu.

Descrição do momentos actual de uma relação que acabou.

casa