Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Cláudia,
Prazer em ler sua poesia ! Gostei muito da sua desenvoltura ao trabalhar poeticamente o tema em versos singelos e suaves. Um abraço amigo.

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Claúdia, é uma pena que esses sentimentos, esses momentos, não durem para sempre, não é? Mas ao menos esse amor um dia existiu, foi demonstrado, e te trouxe momentos felizes.
Linda a poesia! Parabéns!
E que aquele sentimento volte logo!

Um grande abraço! :-)

Melancólica e bela poesia. Abraços