Do outro lado do muro...

Do outro lado do muro...

Pela fresta da janela
perco-me a olhar
todo dia...
O outro lado do muro,
criado pela fantasia...
E me envolve o brilho do fascínio
tão intenso quanto o que imagino
que há por detrás do muro
que vejo de minha janela...

Transporto-me para lá,
em pensamento...
E o horizonte abre suas portas
deixando-me passar...E sonhar!
Corro descalça para todo lado,
clamo poesia em alto brado,
piso o macio do verde gramado,
respiro ar despoluído, aromatizado.
Não há fronteiras, nem obstáculos,
unem-se pontes aos sentimentos
e por elas transitam belos momentos...
Em sintonia com a liberdade
a harmonia reflete a verdade...
O amor ciranda pelos corações
a liberar todas emoções...

Mas a tramela em minha janela
impossibilita-me de pular...
E do lado de cá,
o outro lado do muro
fico a imaginar...

(Carmen Lúcia)