Botei meu verso nas costas
Pra seguir, estrada afora,
Sem destino, sem memória,
Sem esperança ou aposta;
Porque chegou minha hora,
E o caminho que me aguarda,
Dele eu não conheço nada!
Se é de dor ou se é de glória,
O tempo é que vai dizer...
Ao passo em que eu escrever,
Ele irá se revelando.
(Se é que ele mesmo se sabe...)
Prosseguir é o que me cabe:
Escrevendo e caminhando...