Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ederson, sempre Ederson... seus versos são lindos chefe...

mil beijos meus...

Wagner

Wagner

Ederson você vai caminhando e escrevendo por estradas as vezes sem destinos sem esperanças caregando seus versos nas costas, o caminho que te aguarde que seja de glória e de solo fertil para que te possas semear palavras que brotem belos versos que serão revelados e colhidos e guardados no coração de cada um de seus colhedores e admiradores.
Até mais meu velho!!
Wagner

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Caminhando, deixando sua marca com palavras sinceras de poesia, estimado Ederson. A saga continua, a vida passa, e a escrita floresce.
Belos versos, caro poeta.
Um abraço.

Gloria Salles

Gloria Salles

Caminhando... escrevendo... deixando sua mensagem
sempre as margens do caminho,onde tantos vão
passar , colher, e levar pra vida.
Daí a responsabilidade do poeta.
Feliz quem encontrar pedaços de seus versos por aí...
Lindo sábado.

Bj

deusaii

deusaii

lindo... poético.... divinal.