Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Alexander,
Não sei se o que você escreveu é real ou não. Penso que há momentos na vida em que pensamos ser impossível contemplar a luz no fim do túnel, a saída, a brisa fresca depois da tormenta, contudo, sempre há uma janela que se abre no meio do turbilhão de dores, basta que consigamos visualizá-la. Ninguém é covarde por não dar conta de enfrentar seus medos. Quem de nós não tem medo algum ? Todavia, os medos devem ser usados para nos mobilizar e não para nos paralisar. Os medos nos lembram que precisamos perseverar, seguir em frente, enfrentar as dificuldades de forma confiante. Tente vencer os pequenos medos para depois vencer os maiores. Eu, por exemplo, tinha medo de falar em público quando era mais jovem e até hoje, ás vezes fico ruborizada quando isso acontece, mas não me entreguei ao medo, ao ponto de atualmente, ser instrutora de cursos para juizes e até já dei aula em faculdade, algo que antes não achava ser possível alcançar por ser muito tímida. Podemos vencer nossos medos. O socorro de que precisamos, está em nós mesmos. Um abraço amigo.