Meu Amor, Nathalie.

Meu Amor, Nathalie.

Nascida como uma flor

que encanta um beija flor

mais linda,que tudo que lindo for

e para mim,o encanto que é.

 

Eu que a vi tão pequena,

a minha bela morena,

que hoje pra mim acena,

na forma linda de uma mulher.

 

Mas para mim não cresceu ainda

apesar de ser cada dia mais linda

mostrando a infância que finda,

avisando que quer voar.

 

Ah! Essa visão me arrasa,

e já penso em cortar-lhe a asa,

proibir-lhe sair de casa,

para jamais me deixar.

 

Mas vou fazer de outro jeito,

predê-la dentro do peito,

pois tenho esse direito

guardá-la em minha lembrança.

 

Então, poderá crescer como for,

e ainda que eu sinta dor,

será sempre o meu amor

e minha eterna criança.

 

Dedicado a minha filha Nathalie. Minha Nat. Te amo filha.
Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados