Nascida como uma flor
que encanta um beija flor
mais linda,que tudo que lindo for
e para mim,o encanto que é.
Eu que a vi tão pequena,
a minha bela morena,
que hoje pra mim acena,
na forma linda de uma mulher.
Mas para mim não cresceu ainda
apesar de ser cada dia mais linda
mostrando a infância que finda,
avisando que quer voar.
Ah! Essa visão me arrasa,
e já penso em cortar-lhe a asa,
proibir-lhe sair de casa,
para jamais me deixar.
Mas vou fazer de outro jeito,
predê-la dentro do peito,
pois tenho esse direito
guardá-la em minha lembrança.
Então, poderá crescer como for,
e ainda que eu sinta dor,
será sempre o meu amor
e minha eterna criança.
Dedicado a minha filha Nathalie. Minha Nat. Te amo filha.
Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados