Lorena

Nascida morena,
Tão frágil e pequena,
Chamei-lhe Lorena,
E bem mais. De amor.

Mais linda que tudo,
A pele, veludo,
E vi, sobretudo,
A mais linda flor.

Peguei-a com jeito,
E a  pus em meu peito,
Olhando esse feito,
Engasgado, sem voz.

Senti-me criança,
Ao vir na lembrança,
Que o nascer da esperança,
Depende de nós.

  Lannes Almeida.
 

Dedicada a minha linda e querida filha Lorena.

Te amo, filha.

santa Cruz Cabrália - 2007

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados