Cavando minha propria cova !!(parte2)

Cavando minha propria cova !!(parte2)


Cavando minha própria cova (parte 2)

Na, escuridão do meu quarto
O medo, me mantém acordado
Sou  centinela da solidão
Eterno companheiro da depressão
A depressão ,já veio me visitar
"Dizendo pra eu me matar "
Ouço vozes pelo caminho
Que me pertubão, e destroem  meu destino
Olho para o lado, não vejo nada
Sinto minha vida escorrer pela escada
Estou com um pé na cova
Outro na grama
Minha vida ,não existe mais, esperança
Estou condenado
Pelos meus, próprios erros, do passado
Erros que cometi
Com minhas proprias mãos
Isso deixando em  pedasos meu coração
Vejo uma faca, me apunhalando pelas costas
Quem já ouviu minha historia sabe
Sou o coveiro !!
E cavei a minha cova
Minha cova e triste tem muita solidão
Tudo isso por que ?
Cavei,minha cova ,em meu próprio coração 

 

Autoria :Carlos Eduardo Berti
17/10/2008

Na escuridão do meu quarto

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados