Amar é respeitar
Amar é crescer
Amar é aprender

O amor não mente
No amor não há ciúmes
O amor não inveja

Amar é ganhar
Amar é apreciar
Amar é saber dizer NÃO quando preciso

O amor não cria intrigas
O amor não cega
O amor não trai

Amar é compreender
Amar é deixar
Amar é superar

Então AME
Mesmo aqueles que não te amam
Então AME

Diga "Eu te amo"
Não importa se é em francês ou em português

Apenas diga "Eu te amo"

Ame, independente da etnia, religião
Apenas AME..
Ame de todo coração

O amor é verdadeiro
O amor é livre
O amor é paciente

O amor é confiança
O amor não é traiçoeiro
O amor é benigno

O amor é justiça
O amor é paz
Então AME e deixe ser AMADO

P.S.: Não esqueça de se amar primeiro, senão o AMOR não tem valor..
ahhh... lembre-se sempre: Jesus te amA viuU!!

 

"Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito para que todo aquele que n'Ele crê não pereça, mas tenha a vida eterna." (João  3:16)

Joyce Mara de Oliveira Alves
© Todos os direitos reservados