Quem sou eu ?

 


 


Sou uma criança ,com seu primeiro amor
Sou o jardineiro cultivando uma flor
Sou o garinpeiro á procura de um diamante
Sou o homem , que  te ama a cada instante

Sou o caçador a procura de sua caça 
Sou o ferro queimando em brasa
Sou a mistura, do fermento ,que vira massa
Sou, o homem que te ama e abraça

Sou a ferida que não sára
Sou o assassino, que tortura e te mata
Sou o frio na madrugada
Sou o homem, que te idolatra

Sou o avião, que corta o vento
Sou a criança, ao relento
Sou o doente,em seu  leito sofrendo
Sou o homem que refresca seus pensamentos

Sou seu poeta de cada dia
Sou o Ice-Bergue que nunca esfria
Sou o sol que aquece e te  ilumina
Sou o homem que te ama e te respira  

Sou seu poeta de cada  cor
Sou o seu dia de calor
Sou seu dente que causa dor
Tudo isso porque eu sou o  dono do seu amor

Autoria  Carlos Eduardo Berti 
07/06/2008

Estava no meu quarto pensando em meu amor

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados