Sou assim

                  

Não faço elos, faço correntes.

Não planto cascas, planto sementes,

Sejam comuns, bem diferentes,

Faço um mundo para ser nosso.

Não prendo pássaro, ouço seu canto

Não cerro os olhos, derramo o pranto.

A natureza, é o meu encanto,

Busco dar frutos, enquanto posso.

Não falo muito, escuto mais.

Não busco a guerra, eu vivo a paz.

Procuro a vida, e corro atrás,

Gosto da noite, mas amo o dia,

Não uso lentes, mas vejo além.

Conheço o mal, mas faço o bem.

Só escrevo contos, se me convém.

Não conto estórias, faço poesia.

                                  Lannes    

santa Cruz Cabrália - 2005

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados