Hoje perguntei ao meu interior...

Quando chegará a minha vez?

Perguntei a Deus, também na mesma aflição e angústia...

Quando chegará a minha vez?

De ser feliz ou de ao menos de fazer as pazes com a felicidade.

Após, um longo período de silêncio, me encontrei de novo...

Em um imenso vazio.

 

São Paulo,10/10/08 - Em sala de aula

Mari Medeiros
© Todos os direitos reservados