Fecho os olhos
Para não te ver partir...
mesmo sabendo.. não consigo me conformar..
ainda que longe... meu amor, meus pensamentos estão ate seguir..
estão a sua procura.. para que enfim.. eu possa sonhar..
esse meu mistério... se torna.. a minha.. inacabada solidão..
sem você.. o meu olhar.. se intristece....  nessa medonha... ilusão..
hoje.. lembro dos momentos.. lindos.. que juntos passamos...
lembro.. da 1º vez.. em que voce me olhou nos olhos... e disse que me ama..
esses momentos... que se refugiou... no passado...
e hoje.. não passa de lembranças..
lembranças de homem apaixonado... 
que foi traído pela distância.....

leonardo motta
© Todos os direitos reservados