CONFLITOS

 
Quem sou eu?
Ainda não sei;
Mas, o pouco já é suficiente.
Quem sabe, de repente
Aquele sou eu,
Que um dia já morreu...
 
Mesmo assim, o que importa?
Não acho que é imutável.
Sempre voltarei, ou pelo menos algumas vezes,
Nem que seja uma.
Só para revê-la.
 
Não sei quem sou...
Não sei quem tu és...
O que me conforta é a fé.
 
Tenho que nascer
De novo?
Nesse mundo
Ovo
Pequeno
Confuso
Obtuso
 
Nesse mundo parafuso, não te acho
Dou voltas em círculos...
Pareço-me com um prego
Acho que sou.
 
Mudo de assunto
Para não ficar mudo.
Falando em ti
Me descubro.
 
Tenho certeza que vou reencontrá-la
Mesmo nunca ter visto.
Me arrumo
Me visto
 
Sem preocupação do pronome
Oblíquo
Teimoso
Não desisto.

NOVA FRIBURGO - RJ