SUA PRESENÇA, SOLAR...

SUA PRESENÇA, SOLAR...

 
Hoje sim, está melhor.
Tudo.
Até a cor deste arbusto mudou.
Pode ser reflexo desse céu azul.
As nuvens cinza...
Já não agüentara mais.
 
Tempos atrás...
Nem tanto.
Não queria nem olhar para o sul.
O pranto era demais.
 
Melhor ficará...
Quando você aparecerá.
Solidão parece ser demasiadamente a tônica.
Por isso, vociferar.
Você...
 
Estreiteza ainda habita...
Acanha
Às vezes é bom, que equilibra.
Pois você também está aflita.
 
Assim é a vida.
Nunca estamos satisfeitos.
Mas, o que adianta?
Se tudo brilha, mas não há seus olhos para iluminar-me?
 
Não é somente o céu.
Falta sua presença.
Cruel.
Oh nostalgia...
 
Pensando bem...
Não está tudo tão ótimo.
Não importa as cores.
Importa-me o invólucro.
A camada que me protege.
 
Só falta isso, somente.
O céu não basta.
O Sol falta.
Para iluminar e aquecer o frio, neste inverno.
Sua presença solar.

NOVA FRIBURGO - RJ