Mulher

 
MULHER
Mulher, centro universal,
Mulher natureza,
Mulher vida.
Mulher fada, mulher bruxa.

 
Mulher centro universal,
Mulher espelho do próprio Eu,
Mulher descalça, descabelada,
Risonha, tristonha.

 
Mulher, centro universal,
Mulher que carrega no ventre
A própria vida,
O próprio destino.

 
Mulher, centro universal,
Mulher também terra,Gaia
Iluminada pelo sol
A brotar, a germinar.

 
Mulher, centro universal,
Mulher solta ao vento,
Livre, leve como gaivota,
A voar, a sonhar.

 
Mulher, centro universal,
Mulher guerreira,
Sangue, suor e lágrimas,
Mulher, simplesmente mulher.

 
Autora: Socorro Vieira Lima

Mulher...Sou uma mulher com minhas máscaras, minhas alegrias, tristezas. Sei cai, sei levantas... Mas sei amar

Uma homenagem a mulher

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados