Interruptor...

 
Não desligues o interruptor, não poupes no amor.
A necessidade traz valor inestimável.
Deixa o orgulho na muleta dos inseguros.
Olha e vê, sente o que se vê, o mundo é mutável.
Nada na vida é uma certeza, vive a beleza,
o momento presente muda a cada instante.
Primo pela partilha, recuso o individualismo,
a avareza, mesquinhez absurda, gritante,
Num mundo nem sempre constante, distante,
Fraquejo quando não acredito, e no dito por não dito
Prefiro dizer, acreditar, ver o que pode ser e acontece.
Realiza-se o sonho que nos precede na união grito.

Lisboa.....

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados