Corpos suados...

 
 
Corpos suados, cabelos molhados,
As Pernas e braços entrelaçados,
Poemas pelos corações ditados,
É a escrita do corpo que é visitado.
 
 
Com meu toque sedoso, moroso,
Percorro teu corpo, belo, meloso,
Com minha língua e lábios sábios,
Saboreio tua tentação até ao fundo.
 
 
Os olhos abrem a porta a mundos
De prazer, nossos corpos roçamos,
Desta realidade nos desligamos,
Sem medo o prazer entregamos.
 
 
Pelas nossas mentes, viajamos
Milhas, que jamais invejamos.
Amor precioso, sexo maravilhoso
Gera a vida, como pode ser visto,
Sujo, com desdém e tanto nojo.
 
 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados