Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Adorei!!!! ...

Beijos

Gostei os tres poemas teus colega. Coragem e espero que deposites mais poemas.

Marina

Marina


Adorei sua poesias cheias de simplicidade e sentido da vida.
Como é bom ter pessoas como vc nos rodeando do nosso dia a dia
Ter pessoas como vc que passam uma energia cheia de energia positiva e esperança
Para podermos vencer as batalhas com Amor.

Muito Obrigada por estar presente em minha vida!!!

Antonio Franco

Antonio Franco

fico grato pelos elogios.

Apresento o sitwe de minha empresa.

AF

AMANDA

AMANDA

É SSSSSSSSSSSUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRR FOFO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!