NOSSO ENCONTRO

 
Lembro-me do nosso encontro.
De longe – mesmo não conhecendo – sabia que era você
A insegurança pairava no ar.
Ficava indeciso de alguma atitude,
Precipitar...
 
Como dois bobos, olhávamos...
Sem agir, sem falar.
Mas através do olhar relembramos todas as conversas,
Todas as vírgulas, todas as palavras...
Tenho todas as cartas e telegramas feitos por ti.
 
Mesmo neste inverno não sentia frio.
Sua presença incendiava-me, queimava-me...
Sentia sede...
Sua saliva...
Transpirava...
 
Seus lábios eu olhava, não podia avançar,
O porquê sempre lembrava.
Era uma tentação, segurava minhas mãos...
Acho que a melhor forma é deixá-las no bolso.
 
Sua nuca, seu pescoço...
Também não posso, sou moço.
 
Até de outros encontros de outras vidas, já vividas...
Nunca lembrei da partida.
O fim é breve, mas queria tanto beijar e morder sua morena pele.
 
Contentar-me-ei com um abraço de despedida.
Terei uma ótima noite, lembrarei de tudo...
Sonharei...

NOVA FRIBURGO - RJ