Sonhos

 
 
Cavalo branco, uma linda praia, lua cheia.... Estou cavalgando, isto é LIBERDADE;
Relva, flores,
Vou correr atrás das borboletas, isto é LIBERDADE;
Estrada, quero caminhar, isto é liberdade;
Vestido branco, nuance, isto é liberdade;
Crianças sorrindo, vamos cantar,
Isto é LIBERDADE;
Água cristalina, agora sou sereia, isto é LIBERDADE;
Montanhas, estou no topo, que coragem,
Isto é LIBERDADE;
Estou voando com as companheiras garças, isto é liberdade e LIBERDADE livre voa.
Agora estou numa rede azul entre dois exuberantes coqueiros.
Meu Deus, caiu um fruto na minha cabeça.
Ufa! não morri... Acordei,
Apenas SONHOS.

 
Autora: Socorro Vieira Lima


 

 

 

 

 

Sonhar é uma necessidade, renova à alma.
Sonhar é prioridade, faz o homem crescer.

Um desejo, uma busca

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados