Hoje é dia 21...
Dia de fazer poesia...
Dia de sorte talvez...
Pois 21 são 7 três vezes...
Pra muitos7 é o número da perfeição...
Para outros pode ser ou não...
Pra mim o 21 foi de importância relevante...
Foi o dia do processo criativo tomar forma...
O abstrato foi concretizado nesta hora...
Finalizando na sétima e última escrita do dia...
Obrigado 21 por me presentear com poesia...