Preciso...

Olhar você...

Ver seu sorriso,tocar seu corpo...

 

Sabes o que preciso?????

 

sofro demais te querendo ,sei que fui culpada de sair do seu lado

e nem sei porque..

Fala comigo,diz qualquer coisa..

me tira desse pesadelo..

 

Sabes o que preciso?????

 

Sei que dos teus olhos fui a lágrima,

do teu coração fui a dor,

do teu corpo o cansaço,

da tua garganta o soluço.. e você me odiou...

Más....

 

Sabes o que preciso?????

 

De asas para voar

E em teus braços chegar...

Perdão te pedir...

por,mesmo sem merecer...

 

                                      Te amar.....

 

                                                           Angela Borges

 

 

 

 

 

 

 

Perdão...nunca é tarde para se pedir!!!!
Angela Borges
© Todos os direitos reservados