A chuva está batendo na janela...
O céu já acabou de escurecer...
Os sinos já não tocam na capela...
E eu aqui, pensando em você!

O frio quer dominar todo o ambiente...
Trovões ecoam longe em desprazer,
Pois tenho aqui um coração ardente,
E a mente que só pensa em você.

A chuva continua insistindo...
O frio, mesmo fraco, ainda perdura,
E os trovões não param de soar...

Soam porque acabam descobrindo
Que eu achei em mim maior ventura,
Ventura essa minha a de te amar!