Te amo... pena que você não sabe...
E pensa em mim somente como amigo...
Tento de tudo pra que o amor acabe,
Mas quero ter você aqui comigo.

 
Você é tudo o que pedi a Deus,
É a mulher que quero pra minha vida.
Musa que inspira os poemas meus,
Que acordou minha vida adormecida.

 
Espero que um dia acorde e veja
Que o que sente por mim é bem maior...
Maior do que a amizade sua seja...

 
E queira que eu viva ao seu lado...
E queira que eu te faça a mais feliz...
E queira que eu te dê o meu cuidado...