À moça que tem música no sangue,
Entrego a mais linda melodia,
E a forma mais perfeita da poesia,
Somente para ouví-la interpretar.

 
Oferto-te a estrela mais brilhante,
Oferto-te a flor do meio-dia.
Oferto-te meu coração pulsante,
Se em troca disso, eu te ouvir cantar.

 
E ao desfrutar da etérea serenata,
O mais feliz dos homens eu me sinto,
O mais feliz em poder escutar-te!

 
Escuto a tua voz e esta sonata
Me perco no teu timbre tão distinto,
E fico ali até a eternidade...