Depois de "flor de lis"   
Inspirado em Dante   
Sou pacato viajante    
no paraíso com Beatriz

sendo da arte amante   
inspirado pela rosa mística  
derramo-me nesta poesia   
em versos de amor cortante

Oh! Querida, por mim, dar-lhe-ia 
meus braços e sorriso aberto  
e feliz, com certeza, te faria

mas, como ainda, não a tenho  
só na poesia, encontro o alento  
e dedico-lhe, então, estes versos  

E por isto,
            por fim,
                     espero-te!


Belford Roxo, 31/08/2008
------------------------------
Depois de ter lido a história que levou Djavan a escrever "Flor de Lis"
, inspirando no Paraíso de Dante, escrevi esta poesia.
Espero que gostem.
------------------------------
Copyright2008: proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------

Para comentar no meu site:
http://www.andrerio.net/visualizar.php?idt=1155666

Espero que gostem.
André Silva
© Todos os direitos reservados