Convido-te...

Após esperar-te, desejando-te  
Convido-te ao romance no luar
ouvindo as ondas à beira mar
sempre sentindo-te e amando-te 

Convido-te a comigo poetizar   
nossa vida, nosso encontro     
nossos desencontros, destino   
que nos une hoje no sonhar     

sonho de um novo caminho       
para que uma nova rima         
venha a nascer no nosso ninho  

lugar de amor e mútua ajuda    
aonde podemos envelhecer juntinhos
Amando-nos, sempre, dia após dia!

Convido-te, então, minha linda!
Venha, pois te espero e já te desejo!

-----------------------------------
Belford Roxo, 10/09/2008
Depois de "Espero-te" e "Desejo-te", agora "Convido-te"

------------------------------
Copyright2008, proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------
www.andrerio.net
------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados