Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Como sempre André...que lindo isso hã!!!
A sua palavra não só toca, também, acaricia a alma!
Parabens!
Meu carinho sempre.

ubirajara

ubirajara

Olá André! Tu não a tens em teus braços, mas a tens na inspiração. Assim são os poetas, vivem de sonhos e sabe a dor da solidão,


Um grande abraço amigo!

LEO A.

LEO A.

Querido Amigo André
Já passei pelo seu site, mas novamente deixo aqui meu abraço e minha alegria em ler sua poesia.
Parabéns
abraços
leo a.

Que linda declaração: ainda por cima para a amada que espera! Se ainda não encontrou-a, e já está escrevendo aprazíveis e primorosos versos como esses, imagine quando encontrá-la então!
Bela maestria.
Um abraço,

Que linda declaração! Abraços, Elisa.