Eu tenho muito, mas...

Eu tenho muito, mas...

 
Eu tenho muito a dizer,
Mas, poucos querem ouvir.
Eu tenho muito que aprender,
Mas, poucos querem ensinar.
Eu tenho muito que ensinar,
Mas, poucos querem aprender.
Eu tenho tudo para dar,
Mas, poucos por merecer.
Eu tenho muitas saudades,
Mas, são muitos os esquecidos.
Eu tenho muito amor para oferecer,
Mas, poucos corações querem se abrir.
Eu tenho muitas amizades,
Mas, são poucos os amigos.
Para aqueles verdadeiros o meu amor,
E para os inimigos o meu perdão.

Obrigado pelo carinho da sua visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples citica.