”Martírio”

 
“... A paixão agrada aos nossos olhos,
e faz palpitar o nosso coração.
Ela nos tira a calma,
faz rompermos com o lúcido que
desassossega a nossa alma”...
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.