Feitiço

Ontem fui ver o pôr do sol na praia
E resolvi molhar os pés
Nas espumas das ondas do mar
No horizonte um arco-íris apareceu
Com multicores a anunciar
Que mais que um fim de tarde
Eu devia esperar!
Que vista maravilhosa
Era aquela, meu Deus
Um céu lindo perfeito
Pintura no seu apogeu
Quando a lua surgia
Com o sol sem ainda sumir
Numa nuvem brilhante apareceu
Um desenho com os teus contornos
Tão linda que me esmaeceu
Num febril ato de paixão
Desenhei teu corpo na areia
Imitando os traços da nuvem
A onda veio e cobriu
Transformou numa bela sereia
Era minha diva do mar
Vestida com jóias em teias
Cabelos curtos de fogo...
Ferveu meu sangue nas veias
Uma visão deslumbrante
Que a mim hipnotizou
Parada ali fascinante
Logo, ela me conquistou
Era de uma elegância
Que até a lua, mais forte brilhou
Iluminando a bela sereia
Que cantava versos de amor
E quando o dia se foi
E a escuridão da noite chegou
Lembrei-me de uma foto guardada
No disco do computador
E vi que aquela sereia
Era a mesma que me enfeitiçou!