Ninfa e Fada

Fadas e Ninfas
 
Fada que anda no ar
Com vestes etéreas

Asas batem ao vento
Aliviando o tormento
 
Ninfa doce que mora
Na minha memória
 
Imagens que reluzem
Nas fantasias se fundem
 
Fada que trago da infância
Tão bela em sua elegância
 
Debruçando no espaço
Melhorando o que faço
 
Ninfa que deixa os lagos
Pra buscar novos caminhos
 
Faz da vida o que quer
Disfarçada de mulher
 
Fada, Ninfa alma clara
Onde a vida nos separa
 
 

 

Rio de Janeiro