Ninfa

Esvazio em ti meu desejo
Contemplando teu repouso sereno
A tua pele molhada,
Na noite fria orvalhada
Refletida na água do lago
Resplandece num casulo
De prazer e tentação
Fazendo-me desejar-te
Mais ainda com paixão

 

Rio de Janeiro