ESTAR AQUI NÃO SIGNIFICA SOMENTE PERMANECER...SIM VIVER!

ESTAR AQUI NÃO SIGNIFICA SOMENTE PERMANECER...SIM VIVER!

Hoje estou aqui,ali e além...
Além dos meus pensamentos...
Dos seus...
De todas as possibilidades,circunstâncias e razôes...
que o próprio sentimento desconhece.


Atitudes que nos levam em busca de nós mesmos.
Sentimentos que nos levam em busca de alguém...
Alguém que ainda nem sabe que existimos...
Mais que esperamos por ele,
Alguém por quem fazemos coisas...
Por quem nos privamos,
Por quem enlouquecemos...
Alguém que nos faz encontrar a nós mesmos justamente tentando encontrar alguém.


As vezes é nessa busca constante de nosso próprio eu...
Que acabamos não nos reconhecendo
ou mesmo não reconhecendo quem estar ao nosso lado...Vai ver que nem era pra ta!


Portanto,temos muito que saber tirar proveito de  todas as oportunidades,tomarmos decisões contrárias do que normalmente faríamos,para sabermos realmente o que há do outro lado de nossas vidas.
E se der nos possibilitarmos de conhecer todas as pessoas que nos cercam...
mesmo sem conhecê-las!


Aprendi que o melhor da vida é justamente...VIVER!

>>Nara

A possibilidade de viver..
me mostra o verdadeiro sentido q ela tem.
...Aprendi!!!

A vida me ensinou

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados