DO QUE O AMOR É CAPAZ!!!

DO QUE O AMOR É CAPAZ!!!

O que dizer quando as palavras se perdem?
Quando os sentimentos se escondem?
Quando as pessoas se calam?


Entendo que precisamos antes de tudo sentir...
Para que possamos falar e assim demonstrar os sentimentos...


Entendo que as pessoas sempre estão em busca...
E portanto sempre se encontrando...


Entendo que podemos estar a km de distãncia...
E mesmo assim estar perto,por causa das lembranças...


Entendo que podemos não valer nada...
Mais sempre poderemos fazer valer a pena...


Entendo que por mais que não tenhamos um lugar nosso...
Sempre haverá um cantinho ...

Entendo que quando queremos encontrar alguém...
As pessoas se conhecem antes mesmo de encontrá-las...


Entendo mais ainda que o AMOR sempre aparecerá em nossas vidas...
mesmo sem o  querer  ou mesmo sem o sentir.


Porque o Amor se faz presente,justamente em nossa forma de VIVER...
Porque simplesmente sem ele,não teríamos sido CRIADOS...
E não estaríamos vivendo.

SÓ O AMOR É CAPAZ DISSO TUDO!.

>>Nara

qdo se vive com amor..se vive melhor o amor.


bju a todos

felicidade!!!

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados