São tantos os tipos:

As pequenas,

as grandes.

As intensas,

e as que valeram a pena.

As do tipo que ferem o peito só de lembrar,

e também as que me enxem de alegria.

As que eu tento esquecer,

e as que eu ja tentei e não consegui.

As que eu queria ter...

Mas as que mais doem, e com certeza as melhores são as que me lembram você.

Algumas dessas eu não faria questão de ter,

e  outras eu viveria de novo se pudesse.

Tenho muitas lembranças nossas, boas e ruins.

Tenho fotografias. Mas para que fotos se tenho lembranças como as minhas,

aqui no meu coração.

Talvez um dia eu as esqueça.

Mas numca ei de esquecer tua voz ao meu ouvido dizendo o que eu queria escutar agora...Eu te amo meu amor.

E quanto ao amor?

Esse eu nunca vou esquecer.

O amor que você plantou fica pra sempre. Amor não é lembrança. Amor é vida e vida não se esquece a menos que se deixe de viver.
E só nesse dia eu vou deixar de amar e até lá, meu amor não me deixará te esquecer.
  

Flávio Augusto G. S. Pereira
© Todos os direitos reservados