Tu és o amor que arrebatou meu coração,

Assim como as rosas que mechem com a minha alma

Tu feriste-me com paixão,

O teu amor chegou ao meu mais profundo ser,

Amo-te meu bem, amor que jamais esquecerei,

Amor de primavera, amor que me ensinou a viver!

Dracena, em sala de aula...pensando em alguem especial para mim...

Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados