Sei que são palavras,

que vieram, que cantaram

- não chamei por elas.

 

Nunca pensaram em ser escritas,

não sabem mesmo que são palavras,

e tenho impressão de que não fazem sentido

senão para nós,

que as conhecemos de longo tempo...

Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados