Sentença de uma mente intensa

Ora... O que foi a paixão

Senão o desejo de aprisionar-se ao outro

A fim de libertar tamanho anseio solto

Em fim?

O que foi a paixão senão intensamente assim?

Agora... O que há de ser o amor

Senão o sempre anseio de libertar o outro

A fim de aprisioná-lo em um viver envolto

De vida...

O que há de ser o amor senão intensa mente-sim?

( 'Enfim' sempre será tudo junto, estou certa disso, mas entenda como 'em fim' mesmo rs)
.

"Aquele que amar de verdade jamais amará sozinho." - M.S.