Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Cara Marina,
Achei interessante e irreverente o seu poema. Você brincou com as palavras de um jeito gostoso e descontraído, distinguindo em seus versos a paixão do amor. De fato, a paixão, não raramente aprisiona o outro, enquanto o amor é sinônimo de liberdade. Quem ama libera, respeita o outro em sua singularidade.
Um abraço amigo

André R Rocha

André R Rocha

Nossa muito lindo !!! E bom ver que vc ainda está aí e eu estou aqui.... bjos....