Para sempre meu amor!

( dos Santos )

Amor palavra estranha,
Tantos sentimentos, tantas vontades
Ao vento conto detalhes, sussurros ou miragens?
Mais um amor, para sempre enquanto for

Uma vida de várias passagens
São tuas tantas recordações que carrego em minha bagagem
Mostrando fatos, exibindo retalhos
De uma história, que me lembro agora

Com saudades e pesares, lágrimas e saudades
Meu amor, teu olhar
Um rumo seguro,
Há imensidão do mar
Iluminando as noites, dando luz aos meus dias
Mostrando os caminhos de um coração
Meus sentimentos, teu rosto,
Uma direção, para sempre,
meu amor.
 

respeite os direitos autorais

 

dos Santos
© Todos os direitos reservados