Cicatrizes de Amor

Cicatrizes de Amor

 
 

 
Cicatrizes de Amor
 
De repente, não me procuraste mais.
Partiste sem explicação palpável.
Penso e não encontro motivos reais
Para atitude tão abominável.
 
Fiquei só. Tristes lágrimas chorei.
O nosso amor cristalino quebrou.
Uni um a um os cacos que juntei.
Restaram as cicatrizes. Passou...
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
 
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: 594039
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados