O amor dança ao luar

O amor dança ao luar

 
O amor dança ao luar
 
Ao luar, lânguida danças.
A brisa do mar te abraça.
Vejo-te e... quantas lembranças!
Meu coração se espedaça...
 
Estrelas vêem tua graça.
Negros cabelos em tranças.
Ao luar, lânguida danças.
A brisa do mar te abraça.
 
Por que nem agora lanças
um olhar que se entrelaça
ao meu olhar em andanças?
Tua imagem se esfumaça.
Ao luar, lânguida danças.
 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados