O que é viver?
Respirar, sonhar
Acordar, estudar, trabalhar,
Amar, namorar, criar, ......

Se pararmos para pensar
temos nesta vida
muito papel para representar

O que é felicidade nata?
Ser feliz ou estar feliz?
Seria a felicidade
uma ciência exata!

No papel de pai e de filho
No papel de marido e de amante
No papel de aluno e de professor
No papel de funcionário e de empregador

Nos diversos papéis de nossa vida
precisamos sempre tentar
a felicidade em todos eles alcançar

Considerando a impossibilidade
deste objetivo alcançar
vamos deixar a somatória de todos eles
Em felicidade resultar!!!!!!

Sérgio Schiavonni
© Todos os direitos reservados