Rosa vermelha, flor de tão bela sedução
depende de quem vê, significa destruição
prefiro olhar para ti e ver desejo e paixão!!!

Beijo, ato de puro amor
vindo de mãe é maternal
vindo de irmão é fraternal
vindo de inimigo é mortal!!!!

Um beijo teu era meu desejo
Um beijo rosa vermelha
Paixão, tesão, ....
acendendo uma centelha!!!

Feliz daquele que recebe teus beijos
como invejo tal homem
escolhido por Deus
Para namorar uma Deusa!!!!

Te amo........

Sérgio Schiavonni
© Todos os direitos reservados