Sonho,realidade vivida na calada da noite
Sonho, fantasia imaginada à luz do dia
Sonho noturno, sonho diurno
Que diferença teria!!!!

Nos devaneios noturnos, não é possível escolher
se virá um lindo sonho de amor
ou um pesadelo de tremer!!!!

Nas nuances diurnas, o que se vê
nos faz imaginar, que lindo seria à
aquele lugar viajar!!!

Que sensação gostosa,
tão bela mulher poder amar
e deixar o coração se entregar!!!

Me pego a meditar,
se posso decidir com que ou o que sonhar
prefiro a luz do dia para contigo sonhar!!!

Sérgio Schiavonni
© Todos os direitos reservados